Заявление по ситуации в Ливии


Заявление

Монархической партии «Самодержавная Россия»

по ситуации в Ливии

24 марта 2011

«Демократию» в Ливию несут на боеголовках ракет наследники тех же сил, что разрушили Российскую Империю и убили Царя Николая II.

США и Великобритания дестабилизируют обстановку везде, где это возможно, для оказания давления на Европу, Китай и Россию. Прогноз катастрофического обвала доллара требует провоцировать войны, сеять революции и хаос в мире. Легче всего «революции» делать там, где у власти проамериканские режимы. Именно поэтому мы видим «странную» вещь – американцы сдают революционерам своих союзников и решительно требуют не наведения порядка, а, наоборот, говорят о невозможности и недопустимости разгона демонстрантов. Организаторы революций, именующие себя защитниками прав человека, идут на любое преступление против людей (убийства демонстрантов снайперами, провокация межплеменных столкновений, бомбардировка гражданских объектов) в целях реализации собственных планов. Что же это за планы?

Для правильной оценки ситуации нужно понимать: вторжение в Ливию, ее оккупация ни в коем случае не входит в планы Вашингтона и Лондона, потому, что в случае «захода» оккупантов внутрь страны нарушается весь сценарий: не будет массы беженцев, которые должны по плану бежать в Европу и дестабилизировать ее, не будет распада страны, к власти нельзя привести Аль-Кайеду и экстремистов. Все это будет невозможно – ведь ««силы добра» обязаны наводить порядок». Поэтому ставка будет делаться на физическое устранение Каддафи с последующей «хаотизацией» страны. Спецназовцы Великобритании наденут бурнусы, станут «кочевниками» и «оппозиционерами» и постараются просто убить лидера Ливии, под видом «народного гнева». Либо они купят ливийских военных. Годится любой вариант, при котором не потребуется брать власть в Ливии в руки Вашингтона. Готовится типичный вариант «управляемого хаоса» с долгосрочными целями.

Монархическая партия «Самодержавная Россия» (МПСР) поддержит любую силу, народ, государство и его руководителя, которые, если не остановят, то хотя бы притормозят продвижение по миру наглых «глобализаторов», ибо вполне очевидно − Россия станет следующей в очереди жертв, приговоренных к расчленению.

К расчленению в буквальном смысле этого слова: по линии Северный Кавказ – Поволжье – Сибирь – Дальний Восток. Збигнев Бжезинский нарисовал такой сценарий много лет назад. Сейчас он − советник Барака Обамы по вопросам внешней политики. Это означает лишь одно – пришло время завершения операции по расчленению России. Северный Кавказ давно охвачен пламенем террористической войны. Сегодня эта война по указанию западных инструкторов переносится вглубь России. Взрыв в Домодедово следует рассматривать в качестве сигнала к завершению операции «Расчленение».

Мы отдаем себе отчет в том, что в таких условиях, когда Россия стоит на пороге серьезнейших испытаний, подрыв доверия населения к власти может привести именно к тому результату, на который запрограммирован сценарий геополитических противников. Поэтому мы говорим: не дождетесь.

Монархическая партия «Самодержавная Россия» поддерживает заявления по ливийскому вопросу, сделанные Владимиром Путиным в Воткинске и Словении.

Мы поддерживаем народ Ливии и ее лидера.

Нам нужна великая Россия, а не великие потрясения.

С нами Бог.

Добавить комментарий

Ф.И.О *
Эл. почта
Телефон
Сообщение *
Проверочный код *
Введите решиение выражения на картинке ниже

нажмите на картинку для ее обновления


* - Поля для обязательного заполнения.