КГБ вчера ФСБ сегодня Россия всегда


09.07.2017

Трехтомник моих книг под таким названием, посвященный 100-летию современных  органов государственной безопасности России, вышел из печати в московском издательстве "Тровант". 
Первый том называется "КГБ против НТС" и посвящен противостоянию Народно-Трудового Союза (НТС) - крупнейшей эмигрантской антисоветской организации - и КГБ СССР. 

Второй том - "Дорога номер пять", в который включены четыре рассказа с продолжением повести и с теми же героями. 
Полковник Гусев, на пути к высшим рычагам власти, на пороге вступления на пост Президента, что это - реальная история, хорошо всем знакомая и рассказанная в форме повести? Или история, которая только должна была быть реальной, но так и не проявленная в исторической реальности? Или история, которой только предстоит явиться? Или все это вместе? Пусть читатель сам ответит для себя на эти вопросы.

Третий том - "Молодые контрразведчики" - рассказывает о современных угрозах безопасности нашей страны, таких как "цветные революции",  терроризм, наркотрафик, хищение государственных секретов, как выявляют эти угрозы и противодействуют им молодые сотрудники разведки и контрразведки.

 

https://www.proza.ru/2017/06/20/990



Добавить комментарий

Ф.И.О *
Эл. почта
Телефон
Сообщение *
Проверочный код *
Введите решиение выражения на картинке ниже

нажмите на картинку для ее обновления


* - Поля для обязательного заполнения.