Эксперт: К Новому году от ИГИЛ (запрещена в РФ) ничего не останется


23.09.2017

Мир наблюдает закат запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ*. Благодаря действиям России к новому году от террористов ИГ в Сирии  практически ничего не останется. Об этом в эфире канала "Царьград" заявил директор аналитического центра ветеранов госбезопасности "Вымпел" Сергей Кривошеев.

"К Новому году от ИГИЛ* практически ничего не останется. Сирийская армия перешла Евфрат и приступила к возврату самых богатых районов страны, нефтяных полей, - заявил Кривошеев.

 "И как только террористы начинают проигрывать, поступают вбросы, в том числе о том, что Россия якобы бомбит госпитали в стране. И чем хуже будут дела у ИГИЛ*, тем более громкий визг мы будем слышать от провокаторов Запада", - подчеркнул ветеран спецслужб.

По его словам, именно Запад создавал ИГИЛ*. США и Саудовская Аравия надеялись получить влияние на Востоке с помощью террористов, в том числе мечтая об ослаблении России. Но у них ничего не вышло.

"Странам Запада, к счастью, не удалось выполнить задачи по захвату территорий в мире с помощью террористов ИГИЛ. Помешала Россия", - констатировал Кривошеев

Ранее сообщалось, что Россия сорвала планы США по расчленению Сирии.

 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

https://www.novorosinform.org/news/74911



Добавить комментарий

Ф.И.О *
Эл. почта
Телефон
Сообщение *
Проверочный код *
Введите решиение выражения на картинке ниже

нажмите на картинку для ее обновления


* - Поля для обязательного заполнения.