Самодержавная Россия - скрепа государства


Учрежденная 13 февраля 2011 года монархическая партия «Самодержавная Россия» не ставит своей задачей критиковать руководителей государства, хотя всем очевидно, что есть за что. Дело в том, что нашей партии нет необходимости состязаться с правящей партией за электорат, поскольку у нас свой постоянный и стабильный электорат – православные монархисты, мусульмане – монархисты и буддисты – монархисты. Этого достаточно, чтобы войти, как в региональные законодательные органы власти, так и в Государственную Думу. Понятно, в том случае, если Минюст РФ зарегистрирует нас в качестве партии.

«Самодержавная Россия» создавалась основателями партии не только для подготовки общественного мнения для возвращения страны к традиционной форме государственного устройства - монархии, но и в качестве дополнительной скрепы государства в наше беспокойное время. И цели эти взаимно обусловлены. Как говорили еще древние философы: «Монархия – это организм, а республика – механизм». Будучи частицей этого живого организма, мы прекрасно видим и понимаем, что происходит в мире и в нашей стране.

Мир перекраивается по новым лекалам глобализации. События в арабских странах – только начало операции по созданию огненного копья, заточенного в первую очередь против Китая и Индии. Прежде, чем оно долетит до цели, будут поражены Турция, Пакистан, Саудовская Аравия, Малайзия и некоторые другие государства. При этом не будет приниматься в расчет лояльность к США существующих там режимов. Вполне очевидно, что Россия станет первой в этой очереди жертв, приговоренных к расчленению.

К расчленению в буквальном смысле этого слова: по линии Северный Кавказ – Поволжье – Сибирь – Дальний Восток. Збигнев Бжезинский нарисовал такой сценарий много лет назад. Сейчас он - советник Барака Обамы по вопросам внешней политики. Это означает лишь одно – пришло время завершения операции по расчленению России.

Северный Кавказ давно охвачен пламенем террористической войны. Взрыв в Домодедово следует рассматривать в качестве сигнала к завершению операции «Расчленение».

Мы отдаем себе отчет в том, что в таких условиях, когда Россия стоит на пороге серьезнейших испытаний, подрыв доверия населения к власти может привести именно к тому результату, на который запрограммирован сценарий геополитических противников России. Поэтому мы говорим: не дождутся.

Стране как никогда именно сегодня необходимо единение всех слоев общества, всех политических сил в целях сохранения целостности и суверенитета нашего государства.

Последние годы в российском Интернет – сообществе ведется стратегическая операция по шельмованию руководителей государства. Обращает на себя внимание тот факт, что идет буквально травля без аргументов и доказательств их просчетов или ошибок. Имея определенный опыт в теории и практике сетевых и информационных войн, мы понимаем, что ничего «просто так» не бывает. Стратеги операции «Расчленение» практически добились ситуации, когда наиболее продвинутая и молодая часть общества не просто критически относятся к Президенту и Премьер – министру страны, а отрицает их обоих в качестве легитимных лидеров России. Стоило одному из основателей партии опубликовать статью под названием «Кто и почему не любит Путина», как на него, а еще в большей степени на Владимира Путина обрушился вал критики и оскорблений. При этом не было приведено ни одного аргумента, опровергающего информацию, изложенную в статье.

Судя по всему, вода в котле общества разогрета до состояния перегретого пара и в любой момент может произойти взрыв. Самое время оценить, на какие силы в российском обществе противник может рассчитывать.

На наш взгляд, либеральная оппозиция своей малочисленностью и надоевшей клоунадой лидеров просто отвлекает власти от силы настоящей, реальной.

Это - не исламисты, как в Египте и других арабских странах. В нашей стране самой организованной, сплоченной и способной реально раскачать ситуацию в обществе силой являются протестантские церкви и, в первую очередь, так называемые «харизматы», за которыми стоят американские «пастыри».

У них уже есть опыт совместного с украинскими единоверцами «оранжевого» стояния на Майдане в Киеве.

Православная Церковь, бывшая во все времена духовной и нравственной опорой народа, к сожалению, отступает, сдавая сектам целые регионы исконно русских земель. (См. статью «Под угрозой «другого государства» monarch-party.ru ). В этих условиях наша партия, имеющая ясную, испытанную в веках, идеологию - Православие, Самодержавие, Народность - способна стать и станет той силой, той скрепой общества, которая поддержит руководителей России в организации отпора внешним и внутренним сценариям по разрушению российской государственности.

Нам нужна великая Россия, а не великие потрясения.

С нами Бог.

 

Сергей Кривошеев, заместитель Председателя Центрального Совета Монархической партии «Самодержавная Россия», директор аналитического центра ветеранов госбезопасности «Вымпел»

Добавить комментарий

Ф.И.О *
Эл. почта
Телефон
Сообщение *
Проверочный код *
Введите решиение выражения на картинке ниже

нажмите на картинку для ее обновления


* - Поля для обязательного заполнения.