Основные виды мускатной тыквы.

Автор: | 15.04.2019

Осень — это время невероятного количества чудесных овощей и фруктов. Среди них в основном тыква, которая эффективно распространяется в наших меню и занимает все более важную позицию в списке наиболее часто потребляемых продуктов. Он сочетает в себе отличные питательные и оздоровительные свойства, а также большую универсальность в кулинарном искусстве. Проверьте, какие сорта тыквы у нас есть!
Одним словом, мы можем заверить вас, что тыква очень полезна для здоровья, богата витаминами и минералами и содержит мало калорий (28 ккал / 100 г). Помогает в похудении и лечении гипертонии, также оказывает дезактивирующее действие на организм.

Популярные сорта тыквы
Осенью существует много сортов тыквы, которые отличаются не только внешним видом, цветом, но и прежде всего вкусом. Самой популярной является тыква с апельсиновой густой кожей и мякотью без особого вкуса. Тем не менее, есть много других интересных сортов мускатной тыквы, таких как Хоккайдо, Пиньмова — Баттернат, Лунга ди Наполи, Мускат де Прованс называется Прованс, Мускат или французский. Самая распространённая мускатная тыква имеет много полезных свойств.

Мы представим некоторые из следующих типов:
Тыква Хоккайдо
Тыква Хоккайдо , также известная как Japanase Red Kuri Pumpkin, Orange Hokkaido или Uchiki Kurima, происходит из Японии. Имеет характерную форму и темно-оранжевую кожу. Вес достигает 1-2 кг.
Самым большим преимуществом Хоккайдо является то, что вам не нужно чистить его. Мы едим Хоккайдо с корочкой, которая размягчается при термической обработке. Это очень просто и ускоряет его подготовку. Он содержит много косточек, но его мякоть компактна, что делает его отличным для тушения и жарки. Имеет слегка ореховый вкус. Идеально подходит для супов, салатов, пельменей, паст и выпечки. Он отлично подойдет как для супа-пюре, так и для супа, нарезанного на кусочки, благодаря своей мучнистой и компактной структуре, напоминающей немного сладкого картофеля.
Его можно легко хранить до апреля.


Тыква Лунга ди Наполи
Тыква Лунга ди Наполи родом из Италии. Она имеет удлиненную форму, вытянутую на одном конце, где расположена семенная камера. По форме напоминает слегка выросший цуккини. Он достигает веса от 7 до 20 кг.
Мякоть, покрытая темно-зеленой кожей с более светлыми прожилками, компактная, темно-оранжевая, нежная и сладковатая на вкус. Может использоваться практически целиком, кроме семенной камеры.
Вы можете есть эту тыкву сырой, например, в салатах и ​​даже выкачивать из нее сок. Также подойдет суп, ньокки и ризотто. Мы можем испечь его вдоль половины и подавать с оливковым маслом, солью или травами.
Попробуйте пиццу на основе цветной капусты с рикоттой и тыквенным соусом


Мускат Французский
Тыква Мускат де Прованс, что в переводе означает Прованс, Мускат или Французский, является разновидностью мускусной тыквы из Франции. Его легко распознать: он большой, разделен на сегменты, имеет темно-зеленую кожу, которая местами превращается в оранжевую и желтую. Мякоть ярко-оранжевая, густая, сочная, со слегка фруктовым ароматом. Многие люди путают на вкус с морковью.
Универсально используется на кухне, идеально подходит для пирожных и тыквенных клецок. Также подходит для употребления в пищу в сыром виде.
Может храниться даже 4-8 месяцев.

Картинки по запросу фото  тыква Мускат Французский


Тыква Баттернат — Мускус
Баттернатная тыква, также известная как Баттернат, происходит из Центральной Америки. У него характерная грушевидная форма, светлая кожа, небольшое семенное гнездо и камни, благодаря которым мы не теряем большую часть мякоти при ее очистке.
Баттернатная тыква универсально применима, подходит как для фарша и выпечки, так и для приготовления пюре или супов. Обладает нежным ореховым вкусом. Из этой тыквы, и особенно с ее верха, выходят ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФРИ! Просто нарежьте верхнюю часть на столбы маслом, например, кокосовым маслом и запекайте в духовке. Вкуснятина!

Картинки по запросу фото мускатная тыква баттернат